votos: 148 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Almeria las palmas futbol

Fútbol · España · LaLiga, Ronda 29 · Las Palmas - Almería en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Almería · 1 - 2 · Las Palmas, 28 de Oct., , LALIGA. Las Palmas · 1 - 1 · Almería, 9 de Ene., Consulta los resultados de UD Almería vs UD Las Palmas, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Tabla de contenido del artículo:

Almería 1-2 Las Palmas, fútbol: resultado y goles del partido de La Liga

Consultado el 6 de abril de Europa Press Deportes. En la zona Almeria las palmas futbol de la camiseta, en concreto en la zona del cuello, se encuentra un logo a color de la mascota del club Rozam. Suma 2 partidos sin ganar y ha empatado 2. Osasuna

Resultado, goles y resumen del partido Almería vs. El gol del partido para el local lo anotó Largie Ramazani 27' 2T. Una gran jugada de Almería, a los 27 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Largie Ramazani. El mejor jugador del partido fue Sory Kaba. El atacante de UD Las Palmas anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 5 pases correctos.

Munir El Haddadi fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de UD Las Palmas marcó 1 gol y dio 24 pases correctos y buscó 2 veces el arco contrario. Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el vigésimo puesto. Almería vs. El gol de Almería lo hizo Largie Ramazani. El encargado de tirarlo es Lucas Gastón Robertone.

Almería vs Las Palmas: Hora, dónde ver, estadísticas y datos previos al partido

UD Las Palmas tiene un jugador amonestado. Almería tiene 3 jugadores amonestados. Almería tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Kirian Rodriguez.

Almería tiene un jugador amonestado. La Liga. Competencias y Deportes. UD Las Palmas Almería vs. Hora, TV de Almería vs. UD Las Palmas Hora: hs. Historial de Barcelona vs. Para Real Madrid, esa es la cuestión La Liga.