votos: 139 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alaves valladolid copa del rey

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Alavés Real Valladolid de Copa del Rey / Resultado, resumen y análisis pospartido. Una roja a Feddal a los cinco minutos y el gol de Sylla en el 10′ castigan a un Pucela que como poco mereció el empate. El Alavés pasa a. Game summary of the Alavés vs. Real Valladolid Spanish Copa Del Rey game, final score , from 4 January on ESPN (UK).

Tabla de contenido del artículo:

Alineaciones Deportivo Alavés vs Real Valladolid

Fuera de juego, Deportivo Alavés. Alaves valladolid copa del rey Deportivo Alavés ha recibido una falta en la zona defensiva. Partidos anteriores. Cruz Alaves valladolid copa del rey reparte ilusión a 1.

El Real Valladolid se despidió de la Copa del Rey este miércoles en Vitoria tras caer ante el Deportivo Alavés por , con un gol de Mamadou Sylla , en un choque que afrontó desde el minuto cinco con un hombre menos por la expulsión del marroquí Zou Feddal. La roja directa que recibió el zaguero marcó resto de un duelo que comenzó a decantarse a los once minutos con el gol del conjunto vasco, que cuajó una gran primera mitad y encontró cobijo en la Copa a pesar de su mala racha liguera.

Los de Luis García Plaza se mostraron muy seguros en la segunda mitad en la que pudieron sentenciar el choque tanto en los primeros compases como en los numerosos contragolpes que tuvieron con un Valladolid volcado en busca del empate.

Alavés aprovechó el jugador de más y sacó a Valladolid de la Copa del Rey | OneFootball

El partido comenzó con acciones polémicas que marcaron el arranque. Pero sin tiempo para que los vallisoletanos se acomodaran llegó el primer tanto local. Mamadou Sylla ajustó un disparó raso en la cepa del poste a los 11 minutos tras recoger un rechace en el que se reclamó mano de la zaga visitante. Al Valladolid le costó aterrizar. Sin embargo, el partido tampoco tuvo dueño. En el descanso, Luis García Plaza protegió a los jugadores amonestados y su equipo intentó que el guion no cambiara.

Abde Rebbach estuvo a punto de ampliar la renta en una contra, pero su disparo se quedó sin fuerza cuando superó a Sergio Asenjo y la zaga visitante recogió el balón antes de que se colara en la portería. Fue el primer aviso de un Alavés que entró muy bien en la segunda mitad, sin dejar que los pucelanos entraran en el partido en unos primeros minutos siempre peligrosos.

Los cambios de Pacheta mejoraron a los castellanos, que abrieron el campo y se apañaron para olvidar su inferioridad numérica con un enorme derroche físico. La velocidad de Sylla fue un quebradero de cabeza para los pucelanos, que cedieron terreno hasta su portería a un Alavés, que no logró cerrar el partido.

Aunque lo mismo le ocurría al Valladolid en el otro lado del campo. Goles: , m. Expulsó al visitante Feddal en el minuto 5. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Balboa min. Incidencias: Partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio de Mendizorroza de Vitoria ante Al minuto. Lequio se pronuncia en estos términos sobre la relación entre Bigote Arrocet y Marta Pawlowska.

San Mamés da el pistoletazo de salida a los actos por la final de la Champions femenina. Pésimas noticias para el Manchester City de Guardiola antes de enfrentar al Liverpool. Haaland desvela que equipo le quiso fichar. Este es el comunicado del Barça tras la sanción del Gobierno a su equipo femenino.

Resumen - Copa del Rey - Terrassa CF 0–1 Deportivo Alavés - Segunda Eliminatoria