votos: 77 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Supercopa de españa barça

El F. C. Barcelona ganó tres títulos y el Valencia F. C., Club Atlético de Madrid, Real Madrid C. F. y Athletic Club conquistaron un título cada uno. Todos. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Madrid Barcelona de Supercopa de España / Resultado, resumen y análisis pospartido. Supercopa de España - 17/08/ Barcelona. 3 - 2. Real Madrid. Barcelona. Real Madrid. Barcelona. 3 - 2. Real Madrid. Real Madrid.

tabla de contenido:

SUPERCOPA DE ESPAÑA: BARCELONA SE CORONÓ CAMPEÓN TRAS VENCER 3-1 AL REAL MADRID

Download as Supercopa de españa barça Printable version. C Atlético de Madrid. Supercopa de españa barça Sociedad —20 Copa [a]. Información de la estación.

La primera semifinal, un derbi inolvidable en el que se marcaron ocho tantos, se desniveló con el buen hacer de los suplentes madridistas.

Tras una primera parte frenética, con cuatro goles, el ritmo se estancó en la segunda mitad. Ancelotti, entonces, decidió oxigenar su centro del campo con la entrada de Toni Kroos en el minuto 67 en lugar de Luka Modric. La potencia de uno y los cambios de ritmo del otro revolucionaron el partido. El malagueño especialmente, con sus internadas por la derecha y el quinto gol con una carrera para el recuerdo.

Final de la Supercopa de España 2024: horarios y dónde ver el Clásico Real Madrid - Barcelona

Igual de determinante fue la entrada de Joselu en la prórroga , siendo protagonista en el , cuando provocó el autogol de Savic que puso por delante al Madrid en el minuto El gallego, no obstante, tenía clara la autoría del gol.

Witsel y Riquelme no mejoraron el buen partido de De Paul y Lino, mientras que Correa apenas dispuso de balones. Un día después, Barcelona y Osasuna se jugaban el segundo billete a la final de la Supercopa de España en Arabia Saudí. Y, de nuevo, el banquillo fue fundamental para la victoria del equipo azulgrana. El reinó en el marcador hasta bien entrado el partido. Fue en el minuto 59 cuando Gundogan asistió a Lewandowski para colocar el en el marcador. Dos minutos después, Xavi hizo un doble cambio: salieron del campo Sergi Roberto y Ferran para dar entrada a Pedri y Joao Félix , dos jugadores que, en buena forma, serían teóricos titulares en el club culé.

Su entrada dinamizó el juego del Barcelona y el portugués, con ganas de agradar, rozó el tanto en una jugada individual en el minuto 69 que desbarató Sergio Herrera con un paradón.

El resultado no fue el esperado y el Barça decantó el partido de su lado de forma definitiva con un gol en el descuento con firma de dos suplentes. Joao Félix, de nuevo con una gran jugada individual, asistió a Lamine Yamal, que había entrado antes del descanso por la lesión de Raphinha, para que marcara el definitivo. Supercopa de España Madrid y Barça saltan del banquillo a la final de la Supercopa. Sigue el partido minuto a minuto.

Brahim y Joao Félix, suplentes, pero fundamentales en las semifinales de Supercopa.