¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Partido españa jose zorrilla

La primera visita de España a Zorrilla fue un amistoso ante el conjunto americano con Eusebio y Fonseca en sus filas. El Estadio Municipal José Zorrilla es un recinto deportivo de titularidad municipal, situado en la ciudad de Valladolid, España. Alberga los partidos como. EL PARTIDO PODRÁ SEGUIRSE MEDIANTE UN SISTEMA DE AUDIODESCRIPCIÓN PARA PERSONAS CIEGAS. El choque frente a los georgianos arrancará a las , hora peninsular.

Tabla de contenido del artículo:

El Estadio José Zorrilla albergará su séptimo partido internacional absoluto

Los de Luis de la Fuente dependen de si mismos para liderar el grupo A. Nuevo José Partido españa jose zorrillaValladolid. España 3 - 1. Lochoshvili, G.

Comenzó el partido en un José Zorrilla a reventar con la afición vallisoletana desatada tras 17 años sin poder disfrutar de La Roja en su ciudad. Como una apisonadora empezaron el partido los hombres de Luis de la Fuente. Tan solo 5 minutos después del primer gol la tuvo muy clara Gavi. Aunque la alegría duró poco a los españoles. Una contra magnífica dejó solo a la estrella georgiana. Kvaratskhelia se plantó ante Unai Simón y definió rasita con la zurda para poner el en el minuto 10 de encuentro.

Tras unos primeros minutos frenéticos llegó la calma al José Zorrilla. España se hizo con el dominio del balón mientras que Georgia intentaba salir al contragolpe tras recuperar en campo propio. Tras el saque de esquina, en un gran salto, apoyó mal Gavi al caer y tuvo que ser sustituido. Entró Oihan Sancet en su lugar. El extremo culé se la puso en bandeja a Morata, que remató a los pies de Mamardashvili.

España 3-1 Georgia: resumen, goles y resultado

El balón fue despejado y lo siguieron intentando sin cesar los hombres de Luis de la Fuente. Se intercambiaron las posiciones Ferran Torres y Nico Williams para buscar algo diferente y lo consiguieron. Por banda izquierda llegó el peligro. Varios centros del extremo culé forzaron mucho a la defensa georgiana que se hundió mucho en los minutos finales de la primera parte. Con todo esto llegó el final de la primera parte en el José Zorrilla. Empezó muy bien España tras el descanso. Esta vez hacia la cabeza de Rodri, uqe remató de maravilla aunque se topó con un auténtico paradón a mano cambiada de Mamardashvili.

La afición del José Zorrilla apretaba mucho y La Roja aprovechó el momento. Apareció como no el tiburón. Testarazo inapelable que supuso el Ferran Torres le dedicó el gol a Gavi, compañero de equipo en el Barça. Gesto precioso viendo la posible gravedad de la lesión del andaluz. Ya en el ecuador de la segunda mitad España seguía apretando. Lo intentaban los hombres de Luis de la Fuente pero no llegaba el gol.

Llegó en el minuto 65 el primer cambio en las filas españolas. Y llegó el en el La jovencísima perla blaugrana, recien ingresada al terreno de juego, puso un centro magnífico que propició un mal despeje de la zaga georgiana acabando el balón entre los tres palos. Gol en propia puerta de Lochoshvili, llegó el tercero de España. Buscó el cuarto La Roja. No hubo suerte y Valladolid se quedó con las ganas del Final en el José Zorrilla.

España clasifica como primera de grupo. El próximo reto para La Roja , Eurocopa Real Madrid no pesa en España y por ahora avanza en Champions por lo hecho en Leipzig.

Lesión escalofriante de Matheus Nunes empaña victoria del Manchester City. Castellón y Atlético, mejores locales de España. El Real Madrid certifica su pase a cuartos de final de la Champions League con, probablemente, su peor partido de la temporada. Un empate a uno en casa donde, de Las expulsiones a Bellingham y Vinícius que reclama el Leipzig. Tras el encuentro por la vuelta de los Octavos La carta abierta de Laporta después de 3 años como presidente del Barça. El presidente del FC Barcelona, Joan Laporta, ha hecho balance de sus primeros tres años en la presidencia de la entidad.

Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Un gol para cada equipo en una intensa primera parte en el estadio José Zorrilla. Estadio: José Zorrilla. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.