votos: 126 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Liga federación grupo 2

Consulta la Clasificación de la Primera RFEF del Grupo 2. Toda la información de partidos ganados, perdidos, empates y puntos de la Primera División RFEF en. Resultados Primera RFEF - Grupo 2 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Primera RFEF - Grupo 2. Consulta la clasificación de la Segunda Federación del Grupo 2. Todos los partidos y puntuaciones de cada equipo de la Segunda Federación en AIRVIEWSPAIN.ES

Contenido del artículo:

Grupo 2 - Segunda RFEF

Celta de Liga federación grupo 2 "B". Recreativo Granada. David Rocha. Copa del Rey 5 primeros clasificados de los 2 grupos, menos los filiales. Información general de la Liga federación grupo 2.

Un golazo de Diego Esteban le dio el derbi del Estrecho al Algeciras. El Algeciras se mostró sanado después de su primera derrota e hizo un partido completo ante un gran rival decidido a poco del final por el talento de Diego Esteban. El primer aviso fue para los caballas con un disparo de Fran Rodríguez al larguero.

Los locales, con un gran derroche físico, no tenían sin embargo precisión ante un Ceuta potente. El partido se mantenía equilibrado y en la segunda parte las fuerzas estaban muy igualadas hasta que Diego Esteban marcó las diferencias. El Real Murcia vuelve a ganar por la mínima, resultado que le vale para seguir escalando en la tabla a pesar de que su juego sigue generando muchas dudas. El gol murcianista llegó tras un error en la salida de balón del conjunto extremeño.

Clasificación Segunda Federación Grupo 2

El balón llegó a Rojas y el extremo habilitó a Rodri Ríos para que marcara casi a placer. Reaccionó el Mérida, que pudo haber empatado en la recta final. La tuvo Kevin Medina al poco del final de la primera parte en una acción a balón parado.

En la segunda parte se mantuvieron las espadas en alto con un Castilla atrevido que buscaba el gol y que lo pudo encontrar en un remate de Zidane que detuvo Herrero.

La UD Ibiza se reencuentra con la victoria a domicilio después de dos salidas con empate aunque sin dar una buena imagen. El Antequera sigue en racha.

La primera parte apenas tuvo ocasiones con mucho centrocampismo entre ambos equipos. Los blanquiverdes contarían con pocas ocasiones, también el Melilla. Pudo marcar en su mejor ocasión cuando Loren entró por la derecha, asistió a Luismi Redondo al segundo palo y, con la portería vacía, el ariete blanquiverde no vio puerta. Pero solo unos minutos después, una zancadilla a Loren fue señalada con penalti y Luismi Redondo no falló esta vez. Amonestó al local Bellotti y a los visitantes Navarro, Xisco.

El Intercity no pudo hacer lo que habían hecho casi todos los equipos que le precedieron, ganar al colista. El equipo local sigue invicto en el Antonio Solana y suma cuatro partidos sin perder.

Los alicantinos dominaron el encuentro, pero no encontraron el modo de superar al Atlético Baleares, que sumó su segundo empate de la temporada después de siete derrotas consecutivas. Tras el descanso llegó la primera intervención de Manu Herrera, que estuvo providencial al negarle el tanto a Sierra en un remate casi a bocajarro. Tarjeta amarilla al visitante Estacio. Victoria azulina en Linarejos gracias al gol de Marcelo en el descuento, un triunfo que le da aire para alejarse de las posiciones de descenso.

También pudo marcar el Linares, pero Fuoli lo evitó con buenas intervenciones, al igual que Casado, que también estuvo muy brillante. El Castellón logró su quinta victoria en Castalia y demostró que sigue en un gran momento de forma en un partido en el que minimizó al Atlético B.

Resumen #PrimeraFederación - Linares Deportivo 2-1 UD Ibiza - Jornada 24, Grupo 2