votos: 72 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Valladolid contra sd amorebieta

Entre ellos, Real Valladolid ganó 1 partidos (Goles totales 8, PPG ), SD Amorebieta ganó 1 (Goles totales 7, PPG ), y empataron 1. Resultados anteriores. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Real Valladolid SD Amorebieta de LaLiga Hypermotion / Resultado, resumen y análisis. Valladolid CF Real Valladolid · L W D D D. FT 2 - 1 (HT 0 - 1). SD Amorebieta Amorebieta · W D D W L · 09/12/ Segunda División Game week

Tabla de contenido del artículo:

Valladolid - Amorebieta: Alineaciones

Valladolid contra sd amorebieta cartulina amarilla Valladolid contra sd amorebieta Paulo Pezzolano m. Real Valladolid 2. Juric Stanko Juric. Manuel Dapena 4.

LaVuelta al Estadio José Zorrilla. El Real Valladolid regresa a su feudo después de jugar tres partidos a domicilio, dos de LaLiga Hypermotion y uno de la Copa del Rey, después de jugar contra Huesca, Levante y Espanyol, respectivamente.

Los de Mujika pasaron a la tercera ronda después del tanto de Eraso en el minuto Realidad distinta la que sufren en LaLiga Hypermotion, donde los azulones todavía no han conseguido ganar fuera de casa, cosechando dos puntos en nueve partidos como visitantes, marcando seis goles y recibiendo El pasado fin de semana perdieron en Lezama con el Burgos por , después del tanto en propia puerta de Félix en el minuto Por parte del conjunto blanquivioleta, los de Pezzolano vienen de perder dos partidos seguidos, uno de liga y otro de Copa.

SD Amorebieta – Tenerife: horario y dónde ver el partido de la Jornada 16

Por parte del Real Valladolid anotó el canterano Salazar. Ahora toca volver a Zorrilla, tras tres partidos fura, donde el Real Valladolid lleva 20 puntos en nueve jornadas, siendo el quinto mejor equipo, con seis victorias, dos empates y una derrota. Aquel encuentro acabó con un resultado positivo para el Real Valladolid de , después de los tantos de Weissman, hat trick de Sergio León y gol de Anuar, en el minuto 87, para cerrar la goleada.

Por parte del Amorebieta anotó Guruzeta. Sergio Marín.

ROMA-UDINESE 3-1 - HIGHLIGHTS - Dybala fires Giallorossi to home win - Serie A 2023/24