votos: 73 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Sevilla - girona liga

El Girona sigue de líder de la liga después de golear al Sevilla este domingo en el Estadio de Montilivi (). El Girona barre al Sevilla en otra oda ofensiva: Isaac adelantó a los hispalenses y Dovbyk marcó un hat-trick en 7 minutos. La Liga /01/21 Girona. FT. 5 - 1. HT 0 - 0. Sevilla Sevilla Calendario. fecha. equipo. /04/ La Liga. Sevilla. Mallorca. 47 días.

Contenido del artículo:

Sevilla - Girona: resultado, goles y resumen del partido

Tablao flamenco El Palacio Sevilla - girona liga en Sevilla. Comentarios 0. Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contiene datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Tigo Sports.

Txygankov marca el cuarto del Girona ante la impotencia de Marcao y Dmitrovic. Eduardo Florido 21 Enero, - h. El gol inicial de Isaac, el tercer del chaval de Lebrija con el primer equipo, y primero en la Liga, fue un espejismo. En apenas seis minutos, Dovbyk realizó tres goles que le dieron la vuelta al marcador. Ya en la segunda mitad, los goles de Tsygankov y Stuani condenaron a una derrota humillante al equipo de Quique Flores. Ahí Savio creó una autopista que fue un calvario para Nianzou, quien aun así se rehízo conforme pasaron los minutos, pero fue presa del brasileño en los primeros goles de la remontada, el empate y el En el , Dovbyk dejó en evidencia a Sergio Ramos, que no tuvo capacidad ninguna para refrenar el vendaval del Girona.

Tampoco respondió la zaga cuando Marcao entró en la segunda parte por Badé. Tuvo participación y buenos movimientos. Desastre sin paliativos del Sevilla en Montilivi. Se escuchan olés en Montilivi La jugada terminó en la izquierda y en un centro de Pedrosa a cuyo rechace remató a puerta Sow con la derecha, pero bloqueó la zaga local.

Girona vs Sevilla: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online LaLiga

Se jugó el tipo el lateral sevillista. Debuta el fichaje recién llegado, cedido por el Manchester United con opción de compra. Centro de Ocampos desde la derecha. No tiene otra que intentar reaccionar el equipo de Quique Flores. El Girona juega a otra cosa distinta que el Sevilla. Otra clara ocasión para el líder de Primera División, que sigue superando al Sevilla.

Puedes registrarte gratis aquí. Sevilla FC. Lo intenta Pedrosa desde lejos 73' Toca y toca el Sevilla sin penetrar en zona de peligro y Pedrosa opta por un disparo de media distancia que se marcha alto. Amarilla a Sow 60' Falta por juego peligroso y amarilla a Sow por su entrada a ras de suelo a Tsygankov. El cuarto gol del Girona 56' Miguel Gutiérrez rompe a la defensa del Sevilla con un pase interior a la espalda de Nianzou a Savio, cuyo pase paralelo lo remata sobre la marcha Tsygankov.

Tags LaLiga Sevilla F. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.