votos: 170 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Ponferradina contra villarreal b

Deportiva Ponferradina 2 - 1 Villarreal CF B · LaLiga Hypermotion | España · Fecha: 06/01/ · Hora de Comienzo: · Estadio: Estadio El Toralin, Ponferrada. El gol en contra justo antes del descanso supuso un palo muy duro. Aun así el equipo se supo rehacer en la segunda mitad y Derik Lacerda lideró. Entre ellos, Ponferradina ganó - partidos (Goles totales 3, PPG ), Villarreal B ganó 2 (Goles totales 8, PPG ), y empataron 1. Resultados anteriores de.

Tabla de contenido del artículo:

Año nuevo para la Ponferradina que remonta ante el Villarreal B

Los Ponferradina contra villarreal b, desde su nuevo estilo implantado por David Gallego, renunciaron a la posesión intentando cerrar espacios a un Villaerreal B con buen manejo de balón y Ponfrrradina peligroso en las acciones de estrategia. Asistencia de Alexandru Pascanu tras botar una falta. De los muchos partidos que coincidieron un 6 de enero para la Deportiva, nos quedamos con dos. Zona Espana.

Ante el Ponferradina, que remontó un gol que el equipo castellonense logró en el tiempo añadido de la primera parte. Los locales, desde su nuevo estilo implantado por David Gallego, renunciaron a la posesión intentando cerrar espacios a un Villaerreal B con buen manejo de balón y siempre peligroso en las acciones de estrategia.

El tanto en el tiempo añadido de la primera mitad se tradujo, tras el paso por vestuarios, en un escenario diferente con un equipo blanquiazul que decidió coger el balón para intentar crear juego en busca de la igualada ante un rival que cambió su papel, agazapado, para buscar sentenciar a la contra.

Ponferradina 2 - Villarreal B 1: 'Una remontada balsámica como regalo'

Pero tuvieron que suceder dos circunstancias para que el partido se decidiera finalmente, por un lado la expulsión por doble amonestación de Pacheco y a renglón seguido el tanto de José María Amo, tras un saque de falta de Nwakali que remató Pascanu, con posible falta sobre un defensor, y acabó remachando Amo. Goles: , m. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio en memoria del fallecido Edson Arantes do Nascimento "Pelé".

Envía tu noticia a: participa andaluciainformacion. El tiempo en: Andalucía. Valencia Villarreal B se pierde en la niebla Ante el Ponferradina, que remontó un gol que el equipo castellonense logró en el tiempo añadido de la primera parte.

Selecciona el periódico que quieres recibir Acepto los términos de uso y la política de privacidad. Gracias por inscribirte en el boletín de noticias. Por favor, vuelve a intentarlo.

El barrio de la Harinera de Ronda premia los balcones mejor decorados. Boletín diario gratuito Inscríbete a nuestra newsletter:. Selecciona la edición que quieres recibir Inscríbete pulsando aquí. Córdoba Puente Genil. Almuñécar Granada.

Resumen #PrimeraFederación - SD Ponferradina 2-0 Real Sociedad \