votos: 99 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Partido del racing de ferrol

Racing Club Ferrol VS Real Valladolid CF. AIRVIEWSPAIN.ES proporciona marcadores en directo del Racing de Ferrol, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores. PARTIDOS. Último partido. Racing Club Ferrol. 2. -. 2. Real Racing Club. Próximo partido: Fc Cartagena-Racing Club Ferrol. sábado 09 marzo h. A.

Tabla de contenido del artículo:

Racing de Ferrol - Sevilla: resultado, resumen y goles del partido de Copa del Rey (1-2)

Chequia 1. Lugo el equipo empató contra el Caudal Deportivo como visitante. Muy desequilibrado el encuentro Partido del racing de ferrol que Manzanara se marchó a vestuarios. Las porterías fueron durante ese largo trecho dos adornos Partido del racing de ferrol estadio, maceteros de fondo, ornamentos prescindibles para todos, decorado de tramoyistas.

Nos despedimos hasta la próxima jornada de Liga o ronda de Copa. El Sevilla se ha quitado un gran peso de encima con la victoria en la Copa del Rey ante el Racing de Ferrol. Un duelo donde sólo tenía que perder, de gran complejidad, pero que ha servido para estar mañana en el bombo.

Los detalles le dieron el billete ante un combativo Racing de Ferrol. Ojo que Juanlu se ha quedado en la hierba con problemas en su brazo. Veremos qué tiene el goleador del partido. Falta sobre Januzaj. El Sevilla va apurando los minutos tratando de mantener el balón lejos de su portería. Jugada personal de Rafa Mir que termina en córner cuando buscaba el disparo al palo largo. Rafa Mir cae en fuera d ejuego.

Racing Ferrol – Tenerife: horario y dónde ver el partido de la Jornada 20

Centro de Suso desde la banda izquierda y, tras mo rematar Ocampos o Rafa Mir, Juanlu aparece sólo en boca de gol para superar a Gazzaniga.

Foto: LaLiga. El balón se marcha cerca del palo derecho de Gazzaniga. Ahora tarjeta para Marcao por un entrada muy dura. Segunda vez que se encuentra con la madera el equipo andaluz.

Pide el colegiado que avisen por megafonía de que no utilicen desde la grada otro silbato. Se queda con diez el Racing de Ferrol. Heber no para de entrar por el costado izquierdo. El Sevilla apenas sale de su campo con limpieza. Obstrucción de Marcao , quien reclamaba falta sobre él mismo por frenar su conducción.

Ve amarilla Cristóbal Parralo , entrenador local. Atrapó el portero serbio. Ya suman cuatro cambios. Disparo lejano de Suso, que tenía bien colocado a Juanlu para el centro desde el costado derecho.

Lo atrapa Gazzaniga sin problemas. No conectó bien con la izquierda. Reclama el Racing. Otro córner para el Racing de Ferrol, dueño y señor del partido en estos minutos. A ver cómo digieren el empate los dos equipos, con los sevillistas bajando habitualmente los brazos cuando le golpean. Foto: EFE. El empate llega en un saque de esquina. Cabezazo del centrocampista, quien se impone a una mal colocada defensa sevillista , y balón al que no ega Dmitrovic, despistado por un rival que también intentó cabecear.

Remata de primeras el delantero con la derecha y la saca Dmitrovic a córner. Kike Salas tiene que volver a imponere por alto en un buen centro de Heber. Se ve la mano pegada al cuerpo. Salen los jugadores al terreno de juego. Veremos si con alguna sustitución. Se termina el primer periodo en Ferrol.

Gana el Sevilla al descanso, gracias a un gol de Marcao en una jugada a balón parado. El conjunto andaluz dispuso de otra gran ocasión ya con , con un disparo al l arguero de Ocampos. Disparo muy lejano de Sergio Ramos , que no encuentra portería. No termina rematando el Racing. Fran Manzanara y Sergio Ramos se agarran a la espera de la pelota. Buen centro de Heber que saca Marcao a córner cuando Sabin Merino trataba de conectar con su cabeza. El Racing de Ferrol trata de recomponerse echando al equipo hacia arriba, después de muchos minutos excesivamente tímido.

Resumen de Racing Club Ferrol vs Real Racing Club (2-2)