votos: 123 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Mirandes racing de santander

Mirandes vs. Racing Santander 0 - 0. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Real Oviedo vs. Espanyol, FC Cartagena vs. Racing Santander won 7 direct matches. Mirandes won 4 matches. 5 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match. Mirandes vs Racing Santander live score (and video online live stream) starts on /12/03 at UTC time in Segunda Division. Here on Mirandes vs.

Tabla de contenido del artículo:

Partido Racing de Santander - Mirandés en directo

Resumen Directo Alineaciones Estadísticas Clasificación. Asistencia de Marcos de Sousa. Mickaël Malsa Mirandés ha recibido una falta en la zona defensiva. Empieza Mirandes racing de santander parte. Asistencia de Iñigo Vicente.

El Mirandés y el Racing de Santander empataron en un partido con ocasiones para ambos equipos. Alessio Lisci apostó por los mismos jugadores que comenzaron ante el Real Oviedo la pasada jornada. El equipo rojillo fué mejor en la primera mitad, pero se topó con un gran Ezkieta. El encuentro comenzó con ritmo y con ambos equipos buscando la portería rival.

Los locales fueron los primeros en avisar con un testarazo de Martón que desbarató Ezkieta. Sin embargo, la acción fué invalidada por fuera de juego.

CD Mirandes - Racing Santander 03/12/2023

Los visitantes respondieron con una ocasión de Rubén Alves, que salvó bajo palos un remate de Gabri. El Mirandés tuvo otra ocasión con Gabri, que remató por bajo a las manos de Ezkieta. Tachi también buscó la diana, pero su lanzamiento se escapó desviado. El guardameta se mostró muy seguro para solventar la papeleta.

Tras el descanso, el Racing dio un paso al frente con Peque como protagonista. El conjunto jabato reaccionó de inmediato y lo hizo con una triple ocasión.

El encuentro siguió la sintonía del primer tiempo, donde los dos conjuntos crearon diversas ocasiones. Con este empate el conjunto rojillo se coloca décimo cuarto en la clasificación, perdiendo un puesto con respecto a la jornada anterior.

Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador la próxima vez que comente. El Tiempo Coronavirus Covid Forgot your password? Get help. Política de Privacidad. Recuperación de contraseña. La de Miranda TV. Inicio Miranda. Cruz Roja pone en marcha un Curso de Primeros Auxilios en…. Una vecina de Miranda deja al Ayuntamiento una herencia que asciende…. Ampaf, a la espera de su nueva sede desde hace un….

El Partido Popular exige la convocatoria inmediata de la Comisión Negociadora…. Aciturri se suma a Dovetail Electric Aviation como inversor y socio…. Desmantelado en una vivienda de Burgos un taller y depósito de…. La Junta convoca 15,7 millones en ayudas en formación con especial…. Los ataques del lobo al ganado en Castilla y León se….

Castilla y León se convierte en la tercera autonomía en la…. La Semana Santa de Castilla y León busca atraer a jóvenes…. Sanidad adquiere Estos son los horarios del Miranda Urban Festival. Llega a Miranda la ganadora del Goya a la mejor actriz…. La Escuela «Las Palabras Violetas» denuncia la situación de las mujeres…. La Policía Nacional inspecciona cuatro hoteles de una misma empresa en…. Un fallecido por el vuelco de un turismo en Pancorbo y….