votos: 193 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Estadísticas de elche c. f. contra levante ud

Ciutat de Valencia. Levante UD Elche CF Estadísticas. Temporada actual. Levante UD. LEV. vs. Elche CF. ECF. Posición. 5. 9. GANADOS. Empate. 8. 6. Amistosos, P, V, E, D, Goles. Fuera de casa, 2, 2, 0, 0, 4: 1. ∑, 2, 2, 0, 0, 4: 1. Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 6, 3, 2, 1, 8: 3. Levante UD jugó contra Elche en1 partidos está temporada. Actualmente, Levante UD está en 11º posición, mientras que Elche mantiene la 6º posición.

Contenido:

Elche 0-0 Levante: reparto de puntos en un derbi con ocasiones, pero sin acierto

Por favor ingrese su nombre aquí. Marc Mateu: "Parece que estamos en Estadísticax final, pero quedan 39 puntos y puede pasar cualquier cosa". Consulta Estadísticas de elche c. f. contra levante ud toda la información actualizada con la Guía del deporte adaptado de la Comunitat Valenciana de Valencia Plaza y Plaza Deportiva. Primera División Me gusta esto: Me gusta Cargando

Un gol de Pedro Bigas y otro de Mourad , de penalti, en la segunda parte permitieron al Elche doblegar a un defensivo Burgos y engancharse a la pelea por el ascenso tras sumar su quinta jornada consecutiva sin perder y sin encajar un gol.

Así llegó la primera ocasión del partido, protagonizada por Edu Espiau, pero el delantero, tras tumbar a dos defensores con un regate, envió el balón por encima del travesaño. El Elche entró en combustión y rozó el gol en dos ocasiones en apenas dos minutos, obligando a Caro a multiplicarse en la portería. El meta del Burgos salvó con el cuerpo un remate a quemarropa de Manu Nieto y, segundos después, evitó en una demostración de reflejos un gol de media chilena de Tete Morente. El equipo local, frenético en la recuperación del balón, acosó por momentos al Burgos, al que no dejó respirar, pero sin hacer daño.

Resultados de Fútbol y calendario de partidos de hoy

El segundo acto arrancó a un ritmo menor que el del primer tiempo. Pedro Bigas aprovechó un hueco en la defensa y las dudas de Caro para abrir el marcador con un cabezazo inapelable tras un saque de esquina. El tanto no varió demasiado el guion del partido a pesar del doble cambio ordenado por Bolo y el paso adelante del Burgos en su presión.

Goles: , min. Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga Hypermotion disputado en el estadio Martínez Valero ante Tete Morente fue ganando protagonismo y el Elche siguió llamando a la puerta del gol con un disparo del gaditano que salió rozando una escuadra. El Elche ajustó líneas, no volvió a pasar apuros y tuvo la oportunidad de sentenciar, ya en el tiempo añadido, con un penalti sobre Rodri Mendoza señalado a instancias del VAR que Mourad aprovechó para inaugurar su cuenta goleadora en la temporada.

Al minuto. Esta depiladora corporal Braun cuesta hoy menos de 30 euros en Amazon.

Resumen de Elche CF vs Levante UD (0-0)