votos: 135 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Cuando juega el mallorca

Consulta el calendario y resultado de partidos de Mallorca en la temporada en todas las competiciones en las que participa. Calendario Temporada / · S/08 LaLiga EA Sports · V/08 LaLiga EA Sports · S/08 LaLiga EA Sports · D/09 LaLiga EA Sports. LALIGA EA SPORTS · J RCD Mallorca. MLL. ; LALIGA EA SPORTS · J Valencia CF. VAL. ; Copa del Rey · J9. Athletic Club. ATH. -.

Contenido del artículo:

Mallorca - Real Sociedad: a qué hora es y dónde ver el partido de semifinales de Copa del Rey

Es de esperar Cuando juega el mallorca, con el Gerona, el VAR sea neutral. Segunda División B, Campeón de Grupo 2. Jaume Valens. Buscar en Relevo Buscar.

La Real Sociedad recibe al Mallorca en el partido de vuelta de una de las semifinales de la Copa del Rey después del empate en el Estadio Son Moix del pasado 6 de febrero. Por vosotros. WeareReal pic. La Real Sociedad viene de eliminar en esta competición al Osasuna en octavos y al Celta de Vigo en cuartos, dos partidos en los que ganó como visitante.

Pero su rendimiento en la Liga tiene preocupada a la dirigencia del club, que espera buenos resultados en la Copa del Rey y en la Champions frente al PSG para resolver el futuro de Imanol Alguacil , hoy mirado con recelo por buena parte de afición del club. El Mallorca, por su parte, superó al Tenerife en octavos y al Girona en cuartos en un partido muy emotivo jugado el pasado 24 de enero en el Son Moix que terminó Después del empate en el partido de ida por esta Copa del Rey, volvió a verse la cara con la Real Sociedad por la Liga y perdió como local Buscar en Relevo Buscar.

RCD Mallorca

Link Twitter. Alejandro Lingenti Publicado 26 de febrero de , h. También es relevante Así fue la Copa del Rey ganada por el Mallorca en