votos: 135 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Cómo ha quedado el partido valencia - barcelona

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Valencia Barcelona de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. Así hemos contado en directo el empate entre el Valencia y el Barcelona en Mestalla. João Félix adelantó al Barça tras una gran jugada de De Jong, pero Guillamón empató poco después para los valencianistas.

Contenido:

Resumen del Valencia vs. FC Barcelona: partido en directo, vídeos, goles y polémicas

WhatsApp cambia para siempre: todas las novedades en la app. Empezaron mandando los azulgranas, aunque no sufrían demasiado los ches en la Donde juega el real madrid mitad, hasta que Sergio Busquets se inventó un gran pase para Raphinha y este la picó con la cabeza para superar a Mamardashvili. Hubo cambio en el Valencia Entró Diakhaby por Cömert. Mejore su barcelons Cómo ha quedado el partido valencia - barcelona solo 15 minutos al día. Centro de Ferran para Qeudado, pero se adelanta el portero georgiano.

Back Comparativa. Back Evolución Records. Ficha de partido: FC Barcelona. Primera División J Camp Nou. Pérez Burrull. Andoni Zubizarreta.

Guillermo Morigi. Inicio del partido. De la Peña Guardiola. Luis Enrique. Ariel Ortega Luis Milla. Ferrer Luis Enrique. Ariel Ortega. Amedeo Carboni. Miroslav Djukic. Guillermo Morigi Gaizka Mendieta. Guillermo Morigi Asist: Claudio López. Claudio López Asist: Juanfran García. Stoichkov Rivaldo. Claudio López.

Valencia 1 - FC Barcelona 1: resumen, goles y resultado del partido de LALIGA EA Sports

Ariel Ortega Asist: Guillermo Morigi. Final del partido. Nombre: Camp Nou Aforo: Records vs FC Barcelona. Mayor victoria: 4 - 0 Mayor derrota: 0 - 7 Hace dos semanas, el Salamanca remontó un adverso en doce minutos para acabar venciendo al Barcelona por La semana pasada, a la Real Sociedad le bastaron seis minutos para igualar un adverso.

Pero lo de hoy, lo supera todo, porque el Barcelona dejó escapar una ventaja de tres goles ganaba por en el minuto 69 y al Valencia le bastaron dos minutos para acabar de dar la vuelta al partido el 88 y el El mazazo fue tremendo en el Camp Nou, que pasó de festejar con "olés" las jugadas azulgrana a mostrar su enfado con una pañolada final y con un grupo de aficionados que se concentraron frente al palco para expresar su rechazo a la directiva.

De la Peña había salido minutos antes en sustitución de Josep Guardiola, quien se lesionó por tercera vez esta temporada, al repetírsele los problemas musculares, en esta ocasión en la pierna izquierda. Pero cuando el partido parecía totalmente sentenciado, reapareció el fantasma de Salamanca, tras marcar en cinco minutos el Valencia dos goles Morigi en el minuto 69 y Claudio López en el 74 que apretaban el marcador. El "Burrito" Ortega, al margen de dar la puntilla al Barcelona, fue el gran revulsivo atacante de su equipo, tras reaparecer en la segunda parte después de reconciliarse con su entrenador, Claudio Ranieri.