Ad ceuta - alcoyano

Consulta los resultados de AD Ceuta vs Alcoyano, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Alcoyano vs AD Ceuta FC - Primera RFEF. This is the match sheet of the Primera Federación - Grupo II game between AD Ceuta FC and CD Alcoyano on Sep 17,

Contenido:

Resumen - Pablo le da tres puntos de oro a la AD Ceuta FC

Hizo un un cambio en el Joma Joma. Club Gimnàstic de Tarragona. Tras las lógicas protestas del cuadro alicantino, Pablo cogió decidido el esférico y fusiló a Perales para poner Ad ceuta - alcoyano en el Alfonso Murube desde el punto de penalti.

Un gol de Pablo de penalti en el minuto 11 fue suficiente para que el Ceuta se llevara los tres puntos ante el Alcoyano, que jugó con diez desde el inicio del partido por la roja directa a Nieto. El Ceuta sigue en racha y suma su cuarta victoria consecutiva al derrotar al Alcoyano por en el estadio Alfonso Murube.

El técnico alicantino no realizaba cambios asumiendo un grave riesgo al perder una de sus peones en defensa que el Ceuta quiso aprovechar generando ocasiones. Los blancos seguían acosando la portería del cuadro alicantino, defendida por Perales y al filo del descanso, en el 40' pudieron ampliar diferencias con un gran centro de Redru que remató Docel y se marchó fuera.

AD Ceuta | Resumen de AD Ceuta | OneFootball

Con el resultado de 1 a 0 y tres minutos de tiempo añadido, los equipos se marcharon a los vestuarios, dejando buenas sensaciones para los de José Juan Romero y mucho que mejorar para los de Vicente Parras, movía el banquillo tras del descanso dando entrada a Monreal por Farru y Carbonell por Sergi García que daba otro aire al equipo creando las mejores ocasiones, de Albisua, de la segunda mitad.

Hizo un un cambio en el En Ceuta se espabilaba de cara a la meta defendida por Perales con el disparo de Doncel que lo desviaba Monreal a córner. La presión alta del Alcoyano, metiendo en ataque a muchos hombres no le gustó a técnico sevillano del Ceuta y para dar un giro al juego realizaba un triple cambio en el minuto 65, dejando el campo Cedric, Ñito y Doncel dando entrada a Jota, Aisar y Uche.

En el 72', el Ceuta lo intentaba a la contra. Aisar asistía a Pablo y el disparo se marchaba por encima de la red. Las ocasiones de los blancos no empañaron el buen juego del Alcoyano en el segunda parte a pesar de estar jugando con un menos desde el minuto diez de la primera parte. Parras cerró el capitulo de cambios en el 79' dando entrada a Imanol y Juanan que ocupando el sitio de Ganet y Albisua. Los de Romero supieron sufrir y mantener su portería a cero ante un rival que nunca se rindió.

Al final, el Ceuta celebró una victoria muy importante que le permite seguir soñando con el ascenso.