votos: 91 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Rumania sub-21 - españa sub-21

AIRVIEWSPAIN.ES proporciona marcadores en directo del Rumanía Sub, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores. Brillante victoria de España por ante Rumanía que le coloca como líder del grupo b. Compartir en. La selección española derrotó a Rumanía () en su debut en el Europeo sub Baena, Miranda y Sergio Gómez fueron los autores de los.

tabla de contenido:

España - Croacia: horario y dónde ver el partido del Europeo sub-21

En la reanudación, Rumanía tardó Rumania sub-21 - españa sub-21 minutos en replegarse, una sentencia casi asegurada mientras España seguía imprimiendo fuerte ritmo al balón, encontrando llegadas. Correo electrónico:. Rumania sub-21 - españa sub-21 devenir del encuentro en el que se encontró cómoda URmania. Deportes 21 Jun h.

Se trata del segundo encuentro para los dos equipos, que se han estrenado contra Rumanía, en el caso de España, y contra Ucrania, en el caso de la selección croata. La escuadra española dirigida por el seleccionador Santi Denia comenzó su andadura en el torneo contra una de las anfitrionas del torneo: Rumanía. Una prueba de la que salieron victoriosos gracias a los tres tantos que se marcaron durante la segunda mitad del encuentro.

En el partido destacó también el buen hacer de otro jugador del Betis: Rodri. Esto permite que España se encuentre temporalmente como primera de grupo , empatada a puntos con Ucrania, pero con ventaja gracias a la diferencia de goles. La selección croata comenzó su paso de la fase de grupos perdiendo contra Ucrania, unos tres puntos que colocan a la selección ucraniana en segunda de grupo. La selección ucraniana sub logró marcar dos goles, que desde el equipo croata no pudieron remontar.

1-4 | La selección española sub-21, con Nico González titular, deja su sello en Rumanía

Puedes registrarte gratis aquí. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Romania U21 vs Spain U21 (0-3) - U21 EURO Championship Euro U21 Goals \u0026 Highlights 2023