votos: 194 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real sociedad vs girona

Resumen del partido Real Sociedad vs. Girona Laliga resultado final , jugado el 12 de Agosto, en ESPN DEPORTES. Últimos 5 partidos, Real Sociedad ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. Real Sociedad GIRONA. ¡¡Debut con gol de Dovbyk!! El ariete ucraniano aprovecha el buen centro de Viktor Tsygankov y ataca el segundo palo de Álex Remiro.

Contenido:

Partido Real Sociedad - Girona en directo

Girona, por la fecha 34 de La Liga de España. Mohamed-Ali Cho. Last matches Girona. Kubo, Real sociedad vs girona.

Resultado, goles y resumen del partido Real Sociedad vs. Girona, por la fecha 34 de La Liga de España. En el encuentro correspondiente a la fecha 34 del torneo España - LaLiga Santander , Los Txuri-urdines y Girona empataron 2 a 2.

El defensor de Real Sociedad Aihen Muñoz tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces. El mejor jugador del partido fue Cristhian Stuani. El atacante de Girona anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 7 pases correctos. David Silva fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Real Sociedad marcó 1 gol, dio 24 pases correctos, robó 2 pelotas y buscó 4 veces el arco contrario.

Real Sociedad vs. Girona, en la fecha 1 de la Liga de España

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Oriol Romeu fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 86 del segundo tiempo. El técnico de R. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 62 puntos y se ubica en el cuarto puesto.

Real Sociedad vs. El encargado de tirarlo es Reinier Jesus Carvalho. El encargado de tirarlo es Takefusa Kubo. Girona tiene 4 jugadores amonestados. Real Sociedad tiene 4 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Viktor Vitaliyovych Tsygankov. Real Sociedad tiene 3 jugadores amonestados. Girona tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Rodrigo Riquelme Reche.

Real Sociedad tiene 2 jugadores amonestados. Real Sociedad tiene un jugador amonestado. Girona tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Real Sociedad y Girona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

La Liga. Sergio Ramos. Competencias y Deportes. Girona tiene 3 jugadores amonestados. Girona Real Sociedad vs. Girona Para el partido entre Real Sociedad vs. Hora, TV de Real Sociedad vs.

Girona Hora: hs. Boyé rescató un empate para Granada. El blooper de la semana: se hizo un gol en contra y hasta sus rivales lo consolaron. Atlético Madrid sufrió pero venció a Osasuna. Mal momento para Sergio Ramos: robaron en su casa con sus cuatro hijos mientras jugaba la Champions League Sergio Ramos.