votos: 80 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Primera division rfef grupo 2

Finalizado, Grupo 2, FEF TV Algeciras CF, 1 - 1, Recreativo Granada. Finalizado, Grupo 2, FEF TV UD Melilla, 0 - 1, RM Castilla. Resultados Primera RFEF - Grupo 2 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Primera RFEF - Grupo 2. 1 Club Deportivo Castellón S.A.D. Castellón, 26, 19 ; 2 UD Ibiza - Eivissa, 26, 16 ; 3 Córdoba Club de Fútbol S.A.D. Córdoba, 26, 15 ; 4 Málaga Club de Fútbol SAD.

Contenido:

3ª FEDERACIÓN (G-II)

Riquer se veía obligado Primera division rfef grupo 2 pedir tiempo muerto para recomponer a su equipo. Esto nos dividion personalizar Primera division rfef grupo 2 contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Borja García. El Mauli.

El Recreativo se llevó la victoria en el tiempo de descuento después de que el Algeciras hubiera igualado las dos primeras ventajas de los onubenses. El decano empieza el año ganando para enlazar tres victorias seguidas y consolidarse en la quinta plaza, mientras que el Algeciras, que empezó el año como lo terminó, perdiendo, se aleja de las cinco primeras plazas. El equipo alicantino salió con mucho desparpajo y después de varios avisos Nsue abrió el marcador.

El Castellón defendión con éxito su liderato en el primer partido del año con una trabajada victoria ante el San Fernando que encarriló con un tempranero gol de De Miguel y que no pudo sentenciar hasta el descuento, cuando estaba en inferioridad por la expulsión de Óscar Gil, aunque antes dispuso de oportunidades para haber dejado resuelto el partido.

PRIMERA FEDERACIÓN - Grupo 2

Amonestó a los locales Javi Jiménez y a los visitantes Unai Naveira. El equipo ibicenco tuvo que remar contracorriente para remontar a los de Alfredo en una segunda mitad en la que Javi Jiménez resultó determinante con su doblete después de que los gaditanos llegaran al descanso con ventaja.

A partir de ahí la UD Ibiza mantuvo su acoso y en el inervalo de cuatro minutos de inspiración Javi Jiménez encarriló el triunfo pese a que el San Fernando no se vino abajo pero recortó distancias ya sin tiempo. Trabajado empate para un Ceuta que suma cinco jornadas sin ganar. Pedro López salvó a los ceutís en la primera mitad, pero en la segunda los de Romero adolecieron de falta de pegada. En el descuento hubo un gol anulado a Fomeyem por un posible fuera de juego.

Fue superior el Antequera en la primera parte, presionando con intensidad a un Ceuta impreciso. Loren tuvo el gol pero López hizo una parada prodigiosa mientras que los de Romero no molestaron a Puerto. Pesaron las ocho bajas, pero sobre todo la falta de argumentos para sacar adelante un partido en el que apenas dejó huella frente a un rival que tuvo suficiente con un gol y su seguridad defensiva.

Los de Rocha apenas inquietaron y deambularon con una mezcla de imprecisiones y carencias que no auguran nada bueno. Un gol de Dergio Nieto poco antes del descanso le valió a un Alcoyano que no supo sentenciar. Amonestó a los locales Molina y a los visitantes Vila. El equipo melillense logró su tercera victoria de la temporada y abandona el farolillo rojo de la clasificación.

La primera parte fue muy igualada y Juanma tuvo la primera ocasión con un centro-chut que tuvo que despejar Montoya sin grandes problemas.

El equipo de Sabas dio un paso adelante y Migue García disfrutó de dos oportunidades muy claras. La posterior expulsión de Lassina allanó el camino de los melillenses, que administraron su ventaja sin pasar apuros. Actualizado a 4 de enero de CET.

Incidencias : Nuevo Mirador. Unos 3. Incidencias : Los Arcos. Unos 1. Incidencias : Enrique Roca. Unos 9. Incidencias : El Palmar. Unos 2. Incidencias : Can Misses. Incidencias : El Maulí. Incidencias : El Collao. Incidencias : Linarejos. Incidencias : Ciudad Deportiva. Unos espectadores. Lee las crónicas del resto de grupos. Comentar Normas. Regístrate Ya tengo cuenta.