votos: 144 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Italiano del manchester united

En la temporada , el Manchester United incorporó por primera vez a un jugador italiano. Se trataba del guardameta Massimo Taibi, que llegó procedente. Los cinco italianos que jugaron en el Manchester United en la Premier League son: Mateo Darmian; Federico Macheda; Rodrigo Possebón; Giuseppe Rossi. Ver código fuente. Matteo Darmian (Legnano, provincia de Milán, Italia, 2 de diciembre de ) es un futbolista italiano. Manchester United F. C. ().

Contenido del artículo:

Italianos y Manchester United, cuatro historias curiosas

El portero evita el primer gol Italiano del manchester united West Ham al sacar sus puños y así desviar el tiro de Emerson. Italiano del manchester united sesión - Quiero registrarme. Se va ovacionado Jarrod Bowen para dejar su puesto a Pablo Fornals. Historias sorprendentes y éxitos discutibles caracterizan a los futbolistas italianos manchesterr han jugado con el Manchester United.

Cuarto partido sin ganar del Manchester United en este final de año. Con el Boxing Day a la vuelta de la esquina, el conjunto dirigido por Ten Hag volvió dejar una pésima imagen tanto en ataque como en defensa. Le sigue faltando pólvora a este equipo que no consigue explotar las cualidades de sus delanteros.

Mientras, los de David Moyes aprovecharon bien sus armas para crear peligro y ocasiones como se vieron en la segunda mitad en los tantos de Bowen y Kudus. El brasileño también asistió en el primer gol a Bowen. Sin duda, los tres acabaron con el Manchester United para sumar tres puntos que provoca el adelantamiento en la tabla. Kudus lo aprovecha con un tiro cruzado sensacional que no llega Onana. Tanto Evans como Kambwala no han podido impedir la acción del jugador del West Ham.

El club que se negó a pagar por Moisés Caicedo

No va mal encaminado el técnico. Zouma, como en la primera mitad, impide que el balón le llegue a Garnacho. Tenemos saque de esquina para los diablos rojos. Peca Bruno Fernandes con un remate con la pierna izquierda en una posición no muy buena que provoca regalar el balón al rival. El del West Ham lo ha jugado todo esta temporada. Cesión horrible de Evans a Onana que le ha podido costar el primero.

El portero se ha quitado de encima ese balón. El portero mete la mano tras un buen cabezazo de Bowen. Simon Cooper ahora ha pitado falta a favor del United en la jugada que el West Ham sacaba a balón parado.

Varane, dispuesto a volver al Madrid. El Manchester United acaba la primera mitad dejando una mejor imagen tras un inicio gris en el que el West Ham se hizo con el balón y con las primeras llegadas de peligro a la portería de Onana. Sin embargo, Garnacho se echó a su equipo a su espalda y a través del él llegaron las primeras acciones de peligro.

Aparece la cabeza de Soucek para rematar la falta, pero el balón no fue a portería. El hispano-argentino manda a la red el pase filtrado de Antony. La verdad es que ha llegado muy forzado el jugador del Manchester United. Para el partido Simon Cooper al ver que Bruno Fernandes no se levanta, provocando el enfado del West Ham porque el Manchester United terminó la jugada con su compañero en el suelo.

Entramos en la recta final de la primera mitad con un Manchester United volcado al ataque. Podría llegar el primero antes del descanso. Areola manda a córner el disparo de Mainoo. Le ha pillado por sorpresa al francés pero ha conseguido evitar el primer tanto del partido.

Muy buena intervención del brasileño al ir al suelo y mandar el balón a fuera. Saque de esquina para los hummers. Evans mete el pie y evita el centro peligroso de Bowen.

El francés le gana el cara a cara a Garnacho con su pie e impide el tanto del hispano-argentino. Primera finalización del Manchester United a través de Antony. Entran las asistencias médicas para atender al Soucek por un golpe en la cara.

MAN UTD - Post-match press conference: Erik ten Hag: Manchester City 3-1 Manchester United