votos: 120 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Argentina sub-17 - alemania sub-17

En una intensa y dramática semifinal, las selecciones Sub de Alemania y Argentina se fueron hasta los penales para definir. El equipo de Diego Placente cayó en los penales y se quedó sin final en el Mundial Sub El viernes, por el tercer puesto. Tras eliminar a Brasil por en Yakarta, esta mañana el equipo dirigido por Diego Placente cayó por penales ante Alemania.

Contenido:

Argentina perdió por penales ante Alemania en semifinales del Mundial Sub 17

VEN Venezuela. Sigue Argentina sub-17 - alemania sub-17 El Espectador en Whatsapp. Y otro insinuó én que no va a llegar muy lejos si sigue sub-7. ECU Ecuador. Thiago Laplace.

Marcó el lateral con un buen disparo. Adivinó el lugar Villalba pero la pelota iba colocadísima. Golpeo potentísimo que no dio opciones a la parada. Golpeo Jeltsch pero no engañó al portero rival. Adivinó Heide la dirección del disparo y metió una buena mano. La tocó Villalba pero no pudo desviar el esférico. Recordemos que Argentina ha realizado un cambio para que el portero suplente sea el encargado de afrontar la tanda.

Sorteado el orden de la tanda. Segunda parte loca en Surakarta. Argentina volvió al terreno de juego por delante en el marcador, pero Alemania cambió su imagen para dar la vuelta a las cosas.

Fin del sueño para la sub 17: cayó por penales ante Alemania en las semis del Mundial

Brunner aprovechó un error de Florentín en salida de balón para poner la igualdad en el marcador, y a partir de ahí el nerviosismo de los sudamericanos aumentó. Los germanos siguieron con una inercia positiva, y a través de otro error en un despeje sería Moerstedt el que pondría el en el marcador para que Alemania acariciara su segunda final.

Con sus rivales en jaque, Argentina se guio al empuje para buscar el empate. Cambio en Argentina. Sorprende Diego Placente con cambio de porteros. Entra al campo Villalba y se marcha Florentín.

Pudieron sentenciar los germanos al contragolpe, pero tras una gran parada de Florentín, Giménez sacó la pelota bajo palos. La entrada de Giménez sobre Brunner ahora ha sido muy dura.

Se le van agotando los minutos a la Albiceleste. Gran parada de Florentín a Harchaoui, y el rechace lo remató el futbolista del BVB, que se encontraba en posición adelantada.

Entra al campo Gutiérrez y se marcha Albarracín. De un mal despeje de Villalba nació el tercer gol de los europeos. Argentina y Alemania tratando de tomarse la medida de nuevo. Se ha revolucionado un poco el partido, sin que nadie se quede con la pelota y con mucho ida y vuelta.

Toma protagonismo la imprecisión. El gol de Alemania viene precedido de un error de Florentín desplazando la pelota. Estamos teniendo un duelo Ruberto vs Brunner en el día de hoy. Cambios en Argentina. Entran al campo Mastantuono y Laplace, se marchan Acuña y Subiabre. Y ahí pueden ser letales los de Diego Placente. Conexión River. Se equivocó Villalba después de una buena jugada del lateral.

Mantuvo la pelota mientras avanzaba metros, pero finalmente se echó la pelota muy arriba cuando tenía que centrar. Muy animada Alemania en estos minutos iniciales del segundo tiempo. Doble ocasión para la Albiceleste. Primero con un centro lateral que no remató nadie, y la segunda con un disparo de Acuña a media vuelta que se marcha alto. Intensos primeros 45' en Surakarta para abrir las semifinales del Mundial Sub El partido comenzó con una ocasión clarísima de la Albiceleste para adelantarse en el marcador, con Echeverri pudiendo marcar el camino a los 10 segundos de partido.

Resumen - Alemania 0-7 España - sub-17 - Torneo Internacional de El Algarve - Jornada 1 - 🔴 SEFUTBOL