votos: 188 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Ud ibiza - antequera

Consulta los resultados de UD Ibiza vs Antequera, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de UD Ibiza, noticias y más información. Sigue la UD Ibiza con intención de hacer más daño. Los jugadores ibicencos buscan el por ambas bandas. 17 dic. UD Ibiza - Antequera CF · Estadísticas del partido · GOLES · TARJETAS · SUSTITUCIONES · OCASIONES · OTROS · TABLAS | Jornada

tabla de contenido:

UD Ibiza - Antequera CF, 14:00 / 17.12.2023, pazar, Primera División RFEF Group 2

Mientras que la segunda es sobre el UD Ibiza. Advertisement Advertisement. Ud ibiza - antequera Fernando CD. Industrias Santa Coloma 1. Chinese Ud ibiza - antequera.

Tweets por AndaluciaCentro. Foto: UD Ibiza. Un Antequera que mostraba tres cambios, Fue titular Eric Puerto y terminó la rotación en portería. Las novedades eran Joel en defensa por el lesionado Humanes, Marcelo en el centro del campo y Ale Marín en la banda. Seguía la insistencia local, pero Eric Puerto estaba intratable bajopalos. Le sacó un auténtico paradón a Obolskii, pero ya no pudo justo después con el disparo de Fausto Tienza que, desde la frontal, remató ajustado al palo izquierdo para hacer el en el partido.

Con ese resultado se fue el duelo al descanso. En la segunda parte, poco iba a cambiar. Siguió el dominio de los celestes, que seguía teniendo muchas oportunidades para ampliar la ventaja en el marcador. A los diez minutos, Soko se plantaría en un mano a mano tras escaparse la marca a Joel y definió raso haciendo el La primera ocasión blanquiverde llegó a los 64 minutos. Eugeni lo intentó desde lejos con un misil que iba a la escuadra, pero Eric voló para mandar el balón a córner. Pero en ese saque de esquina, Obolskii puso el al rematar desde el segundo palo.

Fútbol, España - UD Ibiza: marcadores en directo, resultados y partidos

Resultado que hace perder el quinto puesto y por lo tanto el playoff. Lo ultimo de Javi Muñoz Quique Hernando: "Debemos confiar en que el club resuelva los problemas" Andalucía Centro Deportes Antequera - Miércoles 6 de marzo de Luismi Gutiérrez: "Cuando el Antequera se pone en contacto conmigo no dudé ni un momento" Antequera aumenta a Volver al principio.