votos: 116 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Marruecos vs francia femenino

Francia - Marruecos: todas las novedades del partido de de la FIFA Women's World Cup , incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más. La selección francesa de fútbol ha superado con claridad a Marruecos por en los octavos del Mundial Kadidiatou Diani ha liderado a. En vivo Francia Femenino vs Marruecos Femenino minuto a minuto de la Mundial Femenino · Gol15‎ ' ‎ · Gol20‎ ' ‎ · Gol23‎ ' ‎ · Substitution64‎ ' ‎ · Gol70‎ ' ‎.

Contenido:

Francia arrolló a Marruecos y consigue avanzar a Cuartos del Mundial Femenil: 4-0

Tras un arranque poco esperanzador de Marruecos con una aplastante derrota precisamente contra la plantilla 'teutona' en el primer partido de fase de grupos, el sueño de pasar de ronda de las magrebíes parecía diluirse. Las sensaciones después del partido eran de preocupación, un equipo aparentemente tocado en la defensa y portería. La posterior victoria frente a Corea del Sur con un tanto de Ibtissam Jraidi, el primero de Marruecos en una Copa del Mundo, fue una noticia esperanzadora.

Terminó la fase de grupos como segundo del grupo H después de ganar a Colombia , en un duelo en el que desactivaron el ataque colombiano y defensivamente demostraron haber mejorado.

Francia resquebraja el sueño de Marruecos en 45 minutos

El empate a uno entre Alemania y Corea dejó fuera a las europeas por primera vez en la fase de grupos y permitió a Marruecos avanzar a octavos. Aunque las 'canaleras' ya estaban eliminadas pusieron la clasificación de las francesas cuesta arriba en los primeros minutos del encuentro. Una piedra en el camino que terminó desapareciendo con un hat-trick de Kadidiatou Diani, unido a los tantos de Lakrar, Le Garrec, y Vicky Becho, que ampliaron el marcador hasta el Las europeas se clasificaron finalmente como primeras del grupo H , un empate frente a Jamaica y la victoria a la 'todopoderosa' Brasil por la mínima , con un gol en el 83 de Wendie Renard, fueron suficientes para pasar de ronda.

Cabe señalar que, Hervé Renard, seleccionador francés, realizó hasta cinco cambios con respecto a la victoria frente a la 'canarinha'. No, gracias. Francia y Marruecos se enfrentan en los cuartos de final del Mundial femenino. Fotos: AFP. Por: EFE. Facebook Twitter Whatsapp. Francia se quedó con la victoria frente a Brasil, en el Mundial femenino.

La Selección Colombia femenina se enfrenta este martes a Jamaica en el Mundial. Colombia vs. La selección de Australia se clasificó a los cuartos de final del Mundial femenino. Camiseta del Sporting Lisboa en honor a Cristiano Ronaldo. Twitter SportingCP. En honor a Cristiano Ronaldo: Sporting Lisboa sacó nueva camiseta que le rinde tributo al crack.

Relacionados Mundial Femenino. Selección Francia. Selección Marruecos.

Morocco vs Brazil U17 Women's World Cup 2022 WissalTitah-مباراة كاس العالم النسوي المغرب ضد البرازيل