votos: 117 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Inglaterra vs alemania sub 21

Inglaterra Sub Alemania Sub resultado, resumen y goles · Final del partido, Inglaterra Sub 2, Germany U21 0. · 93' Final segunda parte, Inglaterra. Consulta los resultados de Inglaterra U21 vs Alemania U21, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Sigue el partido Inglaterra U21 vs Alemania U21 en directo y en vivo online de la Europeo Sub 21 en AIRVIEWSPAIN.ES

tabla de contenido:

Partido Inglaterra U21 - Alemania U21 en directo

Borja Independiente 0. Dinamarca Inglaterra vs alemania sub 21. Cerrar Buscar por. Stefan Kuntz.

Te contamos todo lo que suceda en el partido que se disputa en el Batumi Arena. Los 'Young lions' se confirman como una de las grandes favoritas para conquistar el Europeo Sub tras su victoria por ante Alemania, que se marcha del torneo con un punto en el casillero y sin ninguna victoria.

Todos los detalles del Inglaterra Sub vs. Alemania Sub del Europeo Sub Los de Lee Carlsey comenzaron el partido arrollando: a los cuatro minutos ya hab ía marcado Cameron Archer para encarrilar el encuentro, y en el 21'.

Calendario

De esta forma, avanzan hasta los cuartos de final con nueve puntos en la tabla: pleno de victorias con seis goles a favor y cero en contra. Los de Lee Carlsey aumentan la ventaja en el marcador con un tanto de Harvey Elliott a pase de Trafford. Se le complica la vida a los alemanes. What a goal by Harvey Elliott! Los 'Young lions' no tardaron nada en adelantarse en el marcador. Gol de Cameron Archer a pase de Jacob Ramsey. What a start for our YoungLions! A great team move. A great JacobRamsey41 assist.

Our starting XI to face England today! England U21 Germany U Alemania Sub del Europeo Sub Los de Lee Carlsey comenzaron el partido arrollando: a los cuatro minutos ya hab ía marcado Cameron Archer para encarrilar el encuentro, y en el 21'. Resumen del Inglaterra Sub vs.

The Last Time We Played Germany - England 2-0 Germany - UEFA Euro 2020 - Classic Highlights