votos: 105 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Barrio vs jijantes fc

Total Goles. 2 · Goles. 2. Gerard Nolla 1'Gerard Nolla 6' · Goles Shootout. 0 · Goles de penalti. 0 · Goles dobles. 0 · Goles esperados (xG). · Total tiros. Estadísticas en directo Jijantes FC vs El Barrio - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. El Barrio 2 - 3 Jijantes FC A los diez segundos, Gerard Nolla cuela un gol muy limpio. Treinta segundos más, a los cuarenta, empata Jijantes.

Tabla de contenido del artículo:

Horarios de los primeros partidos de la Kings League

Cichero golpeaba Barrio vs jijantes fc violencia una falta, Sd logroñés - sabadell portero no podía atrapar y el rechace del poste le jijanntes franco a Kilian para meter a su equipo en el encuentro. Martín Posse. El Nacional in Spanish. Si ya eres usuario, también puedes Barrio vs jijantes fc tu contraseña.

Las cartas son ventajas que se pueden utilizar en cualquier momento del encuentro y le dan una a cada entrenador. El primer gol en la historia de la competición lo marcó Guillem Ruiz para los del streamer pero en cinco minutos el equipo del exportero del Real Madrid y Oporto sentenció el partido con cuatro tantos de Sorroche 2 , Bueno y Rivero p. Se puso por delante el cuadro del argentino con goles de Torrentbo y Coro , exjugador del Espanyol, y con el uso de una carta que les otorgaba un penalti, Nando Quesada puso la emoción a los minutos finales.

Jacobo fue el MVP y demostró su olfato goleador con un gran remate a la media vuelta para sumar el tercer tanto. Los Troncos de Perxitaa y el Xbuyer Team de los hermanos Buyer nos dejaron un partidazo para el recuerdo. En el minuto 33, a siete del final, se la devolvió el técnico de Xbuyer con otro penalti para los suyos que volvió a marcar Castro. Arché abrió el marcador con un trallazo con la derecha a la escuadra, Juanma amplió la ventaja con una gran jugada individual culminada con un disparo raso al palo corto y sentenciaba Aleix antes del descanso para provocar la locura del streamer de FIFA.

Partidos de la Kings League HOY, EN DIRECTO: sigue los cuartos de final del torneo vía Twitch

Rovira aprovechó un rechace de una falta para marcar el del honor y dejarle el liderato a El Barrio, de Adri Contreras. Abrió el marcador Carbó con un golazo de disparo cruzado. Cichero golpeaba con violencia una falta, el portero no podía atrapar y el rechace del poste le cayó franco a Kilian para meter a su equipo en el encuentro.

Cuando parecía que nos íbamos a la tanda, el campoeón del mundo con España en , Joan Capdevila, marcaba el gol de la victoria y el entrenador de Saiyans usaba su carta de penalti para que Carbó se colocara pichichi junto a Juanma y cerrara el encuentro con el