votos: 94 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Aek vs west ham

Resumen del partido West Ham United vs. AEK Larnaca Uefa Europa Conference League resultado final , jugado el 16 de Marzo, en ESPN (AR). Where can you watch West Ham vs AEK Larnaca? The match is live for UK viewers on BT Sport 3 with coverage starting at pm (UK time). For those viewing on Sky. Detalles del Partido · West Ham United FC 4 - 0 AEK Larnaca FC · Europa Conference League | Europa · Fecha: 16/03/ · Hora de Comienzo: · Estadio: London.

Contenido:

Tabla de posiciones de UEFA Europa League

Ajax - AEK Athens. Mubama Asist. La siguiente víctima fue el Gent de Bélgica. Ajax: resumen del partido y goles El dest tiempo fue muy atractivo; un partido que se tornó por momentos de ida vuelta y con goles cayendo desde los Aek vs west ham minutos. Comenzamos en Londres nuestro repaso donde el West Ham recibía Partidos segunda division españa Olympiakos, al que no pudo marcar en una primera parte en la que los de David Moyes fueron bastante superiores, gozando de diferentes oportunidades que se perdieron por Aek vs west ham centímetros en muchos casos.

El West Ham hizo los deberes ante un voluntarioso Larnaca , que arrancó el partido con ambición pero se estrelló con un Antonio que fue el hombre del partido con un doblete Los pupilos de David Moyes se llevaron una victoria clave en la ida de los octavos de final de la Conference League para poner pie y medio en la siguiente ronda del torneo.

El Larnaca sale con mucha personalidad. Los 'Irons' se pusieron manos a la obra para desgastar a un AEK a través de largas posesiones de balón. Sin embargo, el combinado local estaba muy bien plantado sobre el tapete del Agia Sofia, sin pasar apuros y activando la maquinaria a través de contraataques.

West Ham United » Estadísticas ante AEK Larnaca

Precisamente, el equipo chipriota tuvo la primera ocasión clara del partido, tras un buen remate de cabeza de Rafa Guimaraes a la salida de un córner, el balón se marchó a escasos centímetros del larguero.

Arranca el show de Antonio. El equipo de David Moyes empezó a despertar a raíz de acciones individuales de Benrahma llegando al filo del descanso, algo que el AEK iba a pagar caro. Antonio consiguió rematar con un testarazo un buen centro medido del propio jugador argelino para poner el en el marcador. El gol revitalizó a los ' Hammers ', y en especial a Antonio, que siguió inspirado para realizar una obra de arte con un disparo lejano que entró por la escuadra de la portería de Piric.

Las cosas le acabaron saliendo al cuadro inglés, que se marchó con una ventaja de oro al término de los primeros 45 minutos gracias al doblete del jugador de Londres. El Larnaca saltó al césped en el segundo tiempo consciente de que necesitaba ir a por todas para no despedirse de los octavos de final de la Conference League antes de tiempo.

Sin embargo, Antonio tenía otros planes, y a punto estuvo de sentenciar la eliminatoria con un disparo cruzado que se estrelló contra el palo. El autor del doblete para el West Ham tuvo que ser sustituido llegando al minuto 60 de partido por unas dolencias en el gemelo, una noticia pésima para el conjunto inglés, que perdía a su mejor activo en el encuentro.

A pesar de ello, el técnico del combinado de la Premier League aprovechó para poner sangre fresca en el verde, dando entrada a pesos pesados que estaban en el banquillo como Bowen, Soucek y Scamacca. El duelo terminó con la victoria del combinado londinense frente a un Larnaca que no pudo igualar las prestaciones ofrecidas por el combinado visitante a raíz del primer gol.

De esta manera, el West Ham suma un importante triunfo para afrontar la vuelta con tranquilidad en el Estadio Olímpico de Londres. Raül Espinosa.

El Larnaca sale con mucha personalidad Los 'Irons' se pusieron manos a la obra para desgastar a un AEK a través de largas posesiones de balón. Arranca el show de Antonio El equipo de David Moyes empezó a despertar a raíz de acciones individuales de Benrahma llegando al filo del descanso, algo que el AEK iba a pagar caro.